這個社會新聞的主角竟然是我認識的人

離婚敗訴輸家產 男子一怒殺妻

【聯合報╱記者簡慧珍/彰化報導】

2009.03.10 02:55 am

彰化縣知名的謝姓自助餐業者打輸離婚官司,昨天下午法院人員強制執行移交房屋,謝姓男子忽然拔出料理刀刺穿陳姓前妻的左腹,會同強制執行的員警見狀立刻拔槍,謝姓男子鬆手,員警立刻把陳女連人帶刀送醫急救。

拔槍的警員陳仕詔表示,當法院人員清點房屋內財物,一名婦人出現,隨即走到對面空地講行動電話,謝姓男子跟著走過去,他正要過街查問,謝姓男子從外套內拔刀刺向那名婦人,他掏槍上膛,喝令「不要動」,謝姓男子鬆手一攤不反抗。

警方調查,謝姓男子與陳姓前妻白手起家,經營自助餐廳有成,彰化地區許多機關團體訂購他們的餐盒。94年兩人離婚,陳女打民事官司贏得家產,謝姓男子不甘心拒絕搬家,昨天法院強制執行。

陳女被送到彰化基督教醫院時,左腹仍插著料理刀,意識清醒,因沒傷及要害,經開刀急救,暫時沒生命危險。

 

 

 

 

今天老媽跟我說這個訊息時我是以驚訝的大叫一聲來回應她

因為我真的不敢相信怎麼又會有一個連續劇的劇情發生在我的生活中

只能說叔叔做事太衝動了…也怪他自己過去不會想才會落得今天的下場

唉~~~這次神仙也救不了他了…(他是從小看我長大的吶)

不過慶幸的是嬸嬸沒事了..

靜待最新消息吧!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *